Особенная рыба с рисом
Рис с рыбой прекрасно сочетаются, что можно проверить, попробовав японские суши. Если соединить эти два продукта и добавить еще несколько ингредиентов, то можно получить очень вкусное особенное блюдо. Готовить его быстро и просто.
Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 30о грамм;
Сыр твердый – 100 грамм;
Яйцо – 1 шт;
Рис.
Рецепт приготовления:
Яйцо разбить в глубокую миску и туда же натереть сыр на мелкой терке. Филе рыбы нарезать мелкими кубиками и положить в миску с яйцом и сыром, перемешать. Должна получиться однородная густая масса с кубиками рыбы. На сковороду добавляем немного растительного масла и выливаем получившуюся массу. Пока рыба жариться, отдельно варим рис. Готовим рыбу до золотистой корочки и добавляем рис на сковороду. Можно потушить минуты три все вместе.
Ваше новое блюдо готово!
При желании можно заправить соевым соусом!
Приятного аппетита!
...а также читайте у нас на сайте еще и: