Концерт группы «Маша и Медведи» в ККЗ «Москва»


Янв
23

Концерт группы «Маша и Медведи» в ККЗ «Москва»

Маша и Медведи

– Кто не знает Любочку?
– Любу знают все.

Этот голос, так же как и Любочку, думаю, знают все. Кто не напевал слова, «Либе! Либе! Аморе! Аморе!», а потом весь день не мог выкинуть их головы. Этой зимой у поклонников «Любочки» и фанатов группы «Маша и Медведи» появилась уникальная возможность вновь услышать любимые композиции вживую. В честь 15-летия коллектива музыканты дали концерт в ККЗ «Москва» 20 января 2012 года. Мероприятие получилось весьма странное.

Начну с того, что место для концерта было выбрано просто ужасное! Кто мог придумать такую планировку зала, где гардероб находится прямо напротив двери, в непосредственной близости? Пока люди стоят в очереди, чтобы сдать одежду, их постоянно обдает ледяным ветром с улицы. Но это еще полбеды. Забегая вперед, скажу, что назад получить верхнюю одежду – практически невозможно. Слабое освещение, уголок, обозначенный гардеробом, набит до отказа. Мальчик в потемках, освещая номерки фонариком на телефоне, старается ничего не перепутать и не отдать чужую шубу ближайшему человеку. Весь процесс занимает от трех до десяти минут, а народ в это время толпится и напирает. И не забудьте про холод с улицы.

Теперь о самом выступлении. Что вы ожидаете от исполнителя, когда идете на его концерт? Драйв, потрясающую энергетику и красочное шоу? Возможность покричать любимые песни и оторваться «по-полной»? Первые два часа ничего подобного не было, и люди стали расходится.

Маша и Медведи

Маша и Медведи

Маша и Медведи

На разогреве выступала группа – друзья The Types. Затем ведущая (само ее наличие уже смущало) рассказывала о знакомстве с группой «Маша и Медведи». И только потом появилась сама виновница торжества. Истомленные ожиданием поклонники восторженно встретили Машу. Тем, кто стоял ближе к сцене, особенно повезло – певица поцеловала их со сцены в щечку! Дальше она сказала, что в день рожденья группы их будут поздравлять друзья, и они же будут играть. Такого не ожидал никто. Чтобы успокоить преданных фанатов, Маша пообещала, что они обязательно выступят только в завершении концерта, и скрылась за кулисами.

Маша и Медведи

Зал сначала ничего не понимал. Выступали малознакомые группы, играющие в различных музыкальных направлениях: начиная от хип-хопа и заканчивая чтением мантр. Маша выходила в промежутках, представляла друзей и уходила за сцену праздновать.

Маша и Медведи

«Вы не представляете, что сейчас творится в кулуарах. Там встретилось столько друзей», – восторженно делилась с поклонниками певица.

«Машу! Машу!» – скандировал зал. На что ведущая отшучивалась, что Маша обязательно будет и сама исчезала. Концерт превращался в домашние посиделки за кулисами. Скорее, это был концерт не Маши, а для Маши, где пели ее любимые группы.

Маша и Медведи

Друзья группы выступали на протяжении двух часов. Люди, которые пришли послушать «Машу и Медведи» покорно ждали. Получилось так, что шли на один концерт, а попали на другой. Такие вещи, на мой взгляд, надо прописывать заранее в программе мероприятия и не разочаровывать своих слушателей! Возможно, это своеобразное испытание на прочность для фанатов, только его мало кто выдержал.

Маша и Медведи

«Я хотела увидеть больше Маши!» – делилась впечатлениями девушка уже на выходе из клуба.

Маша и Медведи

Маша и Медведи

«Маша и Медведи» выступили под закрытие с Легалайзом и исполнили несколько песен. Самые верные поклонники все-таки дождались певицу и несмотря на своеобразный концерт остались довольны.

Смотреть слайд-шоу:

Многие известные личности не смогли приехать лично поздравить Машу и поэтому записали для нее видео, в том числе и Михаил Козырев.

Видео с концерта:




Еще видео с концерта смотрите в плейлисте на Youtube или на нашем канале.

0
comments powered by HyperComments
...а также читайте: