Фильмы с Тилем Швайгером


Авг
27

Соблазнитель в кино

В рубриках: Кино

Соблазнитель8-го сентября в российский кинопрокат выходит новый фильм Тиля Швайгера «Соблазнитель». Сам актёр и режиссер приехал в Москву, чтобы презентовать свое творение. По словам Тиля, картина имела большой успех в Германии, и он надеется, что в России «Соблазнитель» будет пользоваться не меньшей популярностью. Так какие же они, фильмы с Тилем Швайгером?

Само название фильма «Соблазнитель» наталкивает на мысли, как в большинстве своем, остальные фильмы с Тилем Швайгером, что это очередная романтическая комедия наподобие «Красавчика». Простой сюжет о том, как мужчина-сердцеед влюбляется в обычную девушку и ради нее меняет свою жизнь. Только в «Соблазнителе» не совсем так. На первый взгляд легкомысленный фильм содержит далеко не поверхностные размышления.

Главный герой, драматург Генри – сердцеед и ловелас, у которого одна женщина не успевает покинуть постель, как тут же туда запрыгивает другая. Помимо этого у него есть давняя еще незабытая любовь – Катарина, которая работает с Генри над сценарием нового фильма. И вроде бы всё у них налаживается, но тут в жизни героя появляется восьмилетняя дочь Магдалена, о существовании которой он даже не догадывался.

У свободного и независимого мужчины неожиданно возникший ребенок вызывает массу хлопот и неудобств. Генри не знает как вести себя с Магдаленой, чем её кормить, о чём говорить. К тому же, она явно мешает его личной жизни. Попытки вернуть девочку отцу – Тристану, воспитавшему ее, не приносят успеха. Правильный и серьёзный врач-стоматолог сильно переживает из-за того, что Генри разрушил его семью. Как бы сильно Тристан ни любил Магдалену, он не может простить обман.

В то же время у Генри просыпаются отцовские чувства – он отвозит дочь в школу, защищает от обидчиков, заботится о ней. Он никогда не хотел детей, но узнав, что уже восемь лет отец, понял как это прекрасно.

Далее фильм превращается в соревнование двух взрослых совершенно разных мужчин за любовь маленькой очаровательной девочки, которая привязана к обоим. Кто из них настоящий отец? Тот, кто был все время рядом, заботился о ней? Или тот, с кем её объединяют кровные узы?

Генри, а вместе с ним и Тиль, находит очень правильные ответы на эти вопросы. Неважно, кто воспитал и кто родил, главное – семья. Любовь и настоящая дружба побеждает все невзгоды.

Фильм смотрится на одном дыхании. Отличные шутки, романтичная музыка и прекрасная игра актеров не дадут Вам заскучать. Тиль Швайгер снял очень доброе и светлое семейное кино.

Всем рекомендую фильмы с Тилем Швайгером!

0
comments powered by HyperComments
...а также читайте: