Кто самый любвеобильный в Мистик Фоллс?


Фев
13

Самый любвеобильный мужчина в сериале Дневники Вампира

В рубриках: Дневники вампира

Дневники вампира 4 сезон

Вот уже четыре сезона подряд мы трепетно следим за развитием любовного треугольника Стефан-Елена-Деймон. Недавно у самого главного злодея сериала Клауса проявились чувства к яркой блондинке Керолайн (если я не ошибаюсь в 3-ем сезоне) и возник еще один треугольник Клаус-Керолайн-Тайлер, хотя пока Кер не проявляла явных симпатий к Клаусу. Любовная линия есть практически у каждого героя в Дневниках вампира, у некоторых за все сезоны был и не один возлюбленный. Давайте попробуем выбрать, кто из мужчин в Мистик Фоллс достоин звания “самый любвеобильный”?

1. Деймон

За всю историю сериала Деймон любил только двух женщин, насколько мы знаем – Кетрин и Елену. Чувства к первой заставили его перевернуть весь Мистик Фоллс с ног на голову, чтобы освободить её из гробницы, где Кэт в итоге не оказалось. Любовь к Елене пробудила в Деймоне всё человеческое, что дремало, и сделала его лучше, несмотря на то, что мисс Гилберт всегда выбирала Стефана. Эти две женщины в сердце Дэймона, ну а в постели этого красавчика побывал ли чуть ли не весь Мистик Фоллс и не только:

Бри – барменша-ведьма из первого сезона (Дей потом вырвал сердце ей).

Келли Донован – мать Вики и Метта, если я не ошибаюсь, Дэймон и ее соблазнил.

Вики Донован – сестра Метта.

Изобель Флемминг – мать Елены и бывшая жена Аларика. Она жаждала стать вампиром и Деймон пришелся как нельзя кстати.

Керолайн – в первом сезоне Кер была не прочь затащить к себе в кровать какого-нибудь красавчика.

Ребекка – поводом переспать с Ребеккой была месть Елене, а также возможность выяснить у нее какую-то тайну.

Сейдж – подруга Дэймона, которая научила его наслаждаться вампирской жизнью.

Роуз – одна из немногих героинь сериала, которая, на мой взгляд, понимала Деймона. Они были похожи и Деймон ее ценил.

Энди – ведущая местного ТВ, которую Дженна когда-то привела, чтобы познакомить в Деймоном. Дей пил ее кровь и неплохо проводил с ней время, пока Стефан-риппер не убил ее.

Глория – ведьма, которая пытала Стефана, и если я не ошибаюсь, то в 20-е у нее что-то было с Деймоном.

Шарлотта – вампирша из нового Орлеана, у которой впервые возникла связь с Деймоном.

В сердце: Кетрин, Елена.
В постели: Бри, Келли, Роуз, Энди, Шарлотта, Глория, Сейдж, Ребекка, Керолайн, Изобель, Викки.

2. Стефан

Как и его старший брат, младший Сальваторе страстно любил Кетрин и Елену, и между тем был влюблен в Древнюю Ребекку, пока Клаус не внушил ему забыть ее. Да уж, с таким братцем нужно быть осторожным. Судя по воспоминаниям, Стефану было очень весело и хорошо с Ребеккой в 20-е.

И, кажется, цитирую “Видимо,я снова ему по душе” (с) Ребекка

В постеле соответственно у Стефна побывали эти три девушки. Конечно, хочется верить, что за все 145 лет его вампирской жизни, они, не единственные с кем он был. Просто история об этом пока умалчивает.

В сердце: Кетрин, Ребекка, Елена
В постели: Они же.

3. Тайлер

В первом сезоне Тайлер встречался с сестрой Метта Вики. Но отношения у них, честно говоря, были странные. Скорее всего Тайлера смущала разница в их статусе. Он – сын мэра, а она официантка в Мистик Гриль. Мне кажется, когад она пропала, он не особо и переживал.

После этого, Тайлер начал встречаться с Керолайн, которая всегда поддерживала его в трудные минуты. Они вместе проходили его обращения, пережили разлуку, когда Тайлер был вынужден уехать и всегда “держались друг за друга”. Тайлер очень дорожит этими отношениями и кажется, готов на все ради Керолайн.

Было ли у Тайлера что-нибудь с волчицами Джулс и Хейли, остается только догадываться. Также ТАйлер подкатывал на какой-то вечеринке к Эмми Бредли (если помните такую девушку) и кажется, потом ее и убил, случайно. Но это не в счет.

В сердце: Кероланй
В постели: Викки, Хэйли.

4. Метт

Метт еще со школы встречался с Еленой и даже строил далекоидущие планы про семью, детей, колледж и т.д. Но чувства Елены к нему остыли, а позже она встретила Стефана. И Метт остался один. Затем общее одиночество сблизило их с Керолайн и они даже встречались какое-то время. Помните, как Кер пела ему песню в баре? Но когда Метт узнал, что она вампир оттолкнул ее и не принял. Теперь они только друзья.

Затем мы надеялись на то, что Метт обратит свое внимание на Ребекку ( мы бы с радостью посмотрели на эту пару), но пока этого не произошло. Бекс чуть не убила Метта, а потом в знак примирения подарила ему новый автомобиль. Тронуло ли это сердце Метта? Похоже, что нет.

Есть еще кое-какие мысли об Эйприл, но тут непонятно Джереми питает к ней симпатию или Метт, или все общение с ней это лишь дружественные знаки.

В сердце: Елена, Керолайн
В постели: Они же.

5. Джереми

Бедному брату Елены как-то не очень везет с девушками. В первом сезоне он был влюблен в Викки, которая все свое внимание уделяла Тайлеру и не воспринимла Джера всерьез. А когда Викки исчезла, он чуть ли ни единственный, кроме Метта, кто переживал.

А потом встретил Анну, которая была ему и хорошим другом и девушкой. Но и она умерла. После чего, у Джереми даже возникла фобия, что все его девушки умирают. Пока в какой-то момент он не сблизился с Бонни. Бонни-подруга дества Елены, которая всегда была рядом, неожиданно заметила, как Джер возмужал. Он стал восхищаться ее магией, помогать ей и поддерживать во всем. Они были милой парой. Но призрак Анны дал трещину их роману.

В сердце: Анна, Викки, Бонни.
В постели: Хм, не припонимаю постельных стен с Джереми.
Вероятно, все эти три девушки.

6. Аларик

Несмотря на то, что учителя истории уже нет с нами почти целый сезон, он остался не только в памяти Деймона, но в сердцах многих телезрительниц.

Мы впервые увидели его, когда Аларик страдал по своей жене Изобель, которая захотела стать вампиром и бросила его. Но это не уменьшило его чувств к ней.

Потом у него закрутился роман с тетей Елены Дженной. Свидания, танцы – у этой пары было все “как у людей”. Но и здесь не обошлось без Клауса. Он обратил Дженну в вампира и убил ее во время жертвоприношения.

Следующей девушкой Аларика стала врач Мередит Фелл, которая заботилась о нем. Но, увы, в это период у самого Аларика началось раздвоение личности, и он стал для всех опасен. Хотя, они бы быть неплохой парой.

В сердце: Изоблеь, Дженна, Мередит
В постели: Они же.

7. Клаус

Любовная линия главного злодея сериала не особо богата. По крайней мере, мы мало, что знаем о пассиях Клауса. Конечно, сейчас он влюблен в Керолайн. И это здорово видеть Клауса влюбленным. Но неужели за все тысячелетия, до Керолайн он никого не любил? Мы еще знаем о девушки Татии, которую любил Клаус и Элайджа, из-за которой они враждовали. Но Эстер принесла ее в жертву и таким образом “решила проблему”. И после этого, видимо, Клаус избегал любви, тк она делает его уязвимым, а для самого могущественного гибрида,это не очень хорошо.

И! за всю историю сериала, мы еще ни разу не видели Клауса в постеле к кем-либо. С нетерпением ждем! И судя по спойлерам, скоро будет горячий гибридный секс!

В сердце: Кер, Таттия
В постели: ?

И кто, на ваш взгляд, самый любвеобильный в Мистик Фоллс?


Обзор всех серий сериала Дневники вампира 4 сезона. The Vampire Diaries – американский телесериал Кевина Уильямсона и Джули Плек.

0
comments powered by HyperComments
...а также читайте: