Апр
15

ОСТОРОЖНО! Как интернет-пользователи обсуждают трансляцию игр Что? Где? Когда?

В рубриках: Забавные истории

что где когда весенняя серия игр инстаграмм чгк

Возможно, не многие знают, что у легендарной передачи “Что? Где? Когда?” (или сокращенно “ЧКГ”) есть свой официальный youtube-канал, зарегистрированный перед осенней серией игр 2014 года: https://www.youtube.com/user/igraTVru. И уж тем более, единицы знают о существовании интернет-трансляций из Нескучного сада до игры и непосредственно после игры. Благодаря интернет-трансляции можно поближе познакомиться с такими титулованным игроками элитарного клуба, как Александр Друзь, Максим Поташев, Борис Левин, Андрей Козлов и др., в том числе узнать их с неожиданной стороны. Youtube во время прямого вещания позволяет зарегистрированным пользователям оставлять сообщения в чате, в котором до некоторого времени творилась полная вакханалия, и об элитарности клуба среди интернет-пользователей не могло быть и речи, в чем убедимся сами в подборке скриншотов трансляций за 2015 и 2016 годы ниже.

Однако, сначала следует упомянуть, что если вы проникнитесь духом интернет-трансляций и захотите в прямом эфире посмотреть, что происходит до начала игры ЧГК на Первом канале, то имейте в виду – это раньше передача выходила поздно вечером в субботу, а, с недавнего времени, выход в эфир переехал на вечер воскресенья. К слову, в тот же день недели стал выходить запись игры КВН, так что “Что? Где? Когда?” и КВН теперь делят одно и то же эфирное время. Так, если раньше, сезон ЧГК – это обычно пять суббот подряд, то теперь бывают перерывы в недели, когда программы нет.

Disclamer. И все-таки, насчет скриншотов чата клуба в интернете – сначала подумайте, вы точно хотите это видеть? Не будете жалеть, подобно автору следующего комментария:
игра что где когда

Давайте посмотрим, что же было в чате официального ютюб-канала “Что? Где? Когда?” до появления модераторов (к слову, цензурировать чат начали только в конце 2016 года). Осторожно, встречается мат и жесткий троллинг! (Качество изображений значительно урезано, чтобы сократить их объем. Есть оригиналы и еще больше скриншотов по запросу.)

1.
Аскеров Равшан в Что Где Когда вместе с Касумов Балакиши
2.
Равшан Аскеров
3.
Первый канал Александр Друзь
4.
Что Где Когда
5.
Виктор Сиднев Андрей Козлов ЧГК
6.
онлайн трансляция игры Что Где Когда Москва
7.
13 сектор интернет против знатоков ЧГК
8.
знаток Елена Александрова
9.
Что Где Когда знатоки женщины
10.
игроки Что Где Когда список
11.
Что Где Когда трансляция из центра Москвы
12.
Шутова Настя Что Где Когда
13.
Андрей Козлов
14.
Ну Жень Что Где Когда
15.
Что Где Когда
16.
Что Где Когда 09.04.2017
17.
Михаил Мун
18.
ведущий игры Что Где Когда
19.
мобильное приложение Что Где Когда
20.
супер блиц ЧГК победа
21.
Михаил Мун без усов
22.
Повышева современная мода
23.
Повышева Что Где Когда
24.
смотреть онлайн Что Где Когда

Вот такой вот чат интеллектуального телевизионного элитарного клуба Что Где Когда на официальном канале ютюб. Нужно ли продолжать? Материал накоплен с участием таких игроков и знатоков игры как Ровшан Аскеров, Андрей Друзь, Михаил Барщевский, Анатолий Вассерман, Козлов Андрей, Лазарева Юлия, Борис Левин, Михаил Мун, Елизавета Овдеенко, Потанина Елена, Максим Поташев, Виктор Сиднев, Михаил Скипский, Гусельников, Касумов Балакиши и многие другие.

Кстати, вы в курсе, почему сейчас не играют такие популярные ранее игроки элитарного клуба, как Фёдор Двинятин (не путать с одноименной командой КВН) и Илья Новиков, где команда Алеся Мухина? Был бы интересен отдельный пост про их истории? Если да, то пишите в комментариях под этой статьей.

А теперь и instagram клуба (за адресом обращайтесь в комментарии).

0
...а также читайте: