Ноя
30

Обзор серии 2.08 сериала Древние Беззаботные братья

В рубриках: Древние (The Originals)

сериал Древние Древнейшие Первородные

Майклсоны тасуются, как карты в колоде. Клаус пытается затащить силой Коула и Фина на свою сторону, Эстер заклинанием пытается переубедить Элайджу.

Предложение года

Эстер,как ревнивая мать, уничтожает всех девушек, которые нравятся ее сыновьям. Так она использовала кровь Татьи для заклинания обращения своих детей в вампиров и подготовила Ками для человеческой жизни Ребекки. Здоровая, молодая, красивая. Что еще надо для начала новой жизни? Согласится ли на это Ребекка? Вряд ли ей позволят, как бы ни было соблазнительно предложение ее матери. Не в это тело, хотя чем режиссеры не шутят. Будет еще один повод развития сюжета – вытаскивание Ребекки из тела Ками.

У Клауса все больше союзников

Общение с Коулом-Калебом пошло Давине на пользу, она почерпнула несколько уроков по черным предметам и смогла противостоять Клаусу. Только сейчас главный враг совсем не он и поэтому у Клауса появляется все больше союзников. Кол, которого как оказалось всегда обделяли вниманием, согласился выступить против матери. Марсель стал сражаться на стороне Клауса и похоже Давина тоже остается. Эстер же в это время не дремлет и тоже укрепляет силы, пытаясь объединиться с Майклом.

А пока Элайджа находится под заклинанием Эстер и борется со своим демоном, Хэйли собирается замуж. И пусть этот брак ради спасения стаи, это все-таки долгий союз и Джейсон точно к ней не равнодушен. Ради своего народа Хэйли жертвует своей личной жизнью. Как отреагирует Элайджа? Сохранит галантность и спокойствие или окончательно слетит с катушек?

Появление Ребекки на этот раз не было сверхфейееричным. Зато, заметив скворцов и странное поведение Элайджи, она еще раз доказала, что никто лучшее нее не присмотрел бы за Хоуп. Итак, встреча родителей и дочкой уже совсем близко. Похоже, мимимишность следйющей серии уже зашкаливает. Клаус и Хоуп. Хэйли и Хоуп. Осталось две недели.

А пока поделитесь своими впечатлениями от серии?

Как вы думаете, могут ли Фин и Кол снова стать вампирами? Ведь если их убьют с кровью вампира, то воскреснет тот, в чье тело они переселялись, а не они? А они перескочат в очередное тело, пока их мать жива. Не вечная ли это жизнь? Что вы думаете по этому поводу?
 


Обзор всех серий сериала Дневники вампира 5 сезона. The Vampire Diaries – американский телесериал Кевина Уильямсона и Джули Плек.

Алексеева Светлана

0
...а также читайте: