Обзор серии Телохранитель моего брата сериала Дневники вампира


Дек
2

Обзор 7 серии 4 сезона сериала Дневники Вампира. Часть-2

В рубриках: Дневники вампира

7 серия 4 сезона

Серия “Телохранитель моего брата” вызвала много эмоций и рассуждений по поводу героев ДВ. Так что здесь есть поле, где развернуться и все даже в один обзор не уместишь. Читайте продолжение обзора 4.07

Телохранитель Мет

7 серия 4 сезона

За всю историю сериала мы видели Мета обычным парнем-рубахой, который всегда поможет и подставит надежное плечо. Обычный, простой, невероятно добрый и порой даже скучный. Совсем обычный. Какое-то время он боялся происходящего в Мистик Фоллс, например бросил Керолайн, когда узнал, что она стала вампиром. Но в этом сезоне мы видим изменения этого персонажа! Кажется, он втягивается в сверхъестественные дела. Может, он чувствует вину за то, что именно он остался жить?

Мет не перестает удивлять с того момента, как предложил Елене пить свою кровь. Где вы встретите столь самоотверженного друга? Мет всегда рядом! Он сопровождает Эйприл на конкурсе, когда Джереми не приходит, пытается спасти Елену от Джереми. И в итоге переезжает к Джереми, чтобы присматривать за ним. Конечно, это не самая лучшая идея – оправить жить хрупкого человека с набирающим силы новоявленным охотником на вампиров.

Джереми не остановить

7 серия 4 сезона

– Мой брат хочет меня убить
– Добро пожаловать в клуб

В 4.06 у наших героев был выбор – спасти Елену или Джереми, и конечно же, они выбрали Елену. Подумаешь, убьет одного гибрида и ничего с ним не случиться, татушка проявиться и будем снова спасать Елену. А что произойдет с Джереми и через что ему предстоит пройти, никто не подумал? Конечно, в качестве бонуса он получил супер силу и самовозникающее оружее. Но обратная сторона всего этого, неимоверное желание убивать вампиров и страшные сны. А мальчика еще на руке кольцо, которое в свое время свело с ума Аларика. И то, что может произойти с Джереми пугает. Он может стать одним из кандидатов на “вселенское зло” в Мистик Фоллс. Прибавьте сюда еще то, что он подросток с нарушенной психикой, который недавно лишился родителей и общался с призраками – полный букет. Джереми – ходячая взрывоопасная смесь, которая готова вот-вот рвануть. Боюсь, что одного телохранителя в этом случае будет недостаточно. С другой же стороны обидно, что после того через что прошел Джереми (он просто обязан был повзрослеть, как Елена) ему нужен кто-то, чтобы за ним присматривал.

Умница и красавица Керолайн Форбс

7 серия 4 сезона

Никогда еще больше Керолайн не умиляла меня так, как в этой серии. Ей просто необходимо быть везде – руководить конкурсом, помогать Стефану, и читать нотации Елене и при этом быть на свидании с Клаусом:

-Он в порядке?
-Нет,его сердце разбито
– Что я должна была делать? Врать ему?
-Нет, но ты не должна была позволять деймону влиять его методами на твое запутавшееся сердце новообращенного вампира

7 серия 4 сезона

Керолайн точно для себя определила, кто “хороший”, а кто “плохой” и знает, кого придерживаться. Она во всем поддерживает своего друга-учителя Стефана. Ее кривляния “Ты и Стефан – великолепны! Ты и Деймон – бррр” забавляют. Вот только думаю, Елене не весело. Она ожидает поддержки от близкой подруги. Но Керолайн всегда была прямолинейна и говорила, что думает. Это еще мы реакцию Бонни не видели! Кстати, интересно, почему она пропустила конкурс? Но сейчас не об этом.

7 серия 4 сезона

Помимо потрясающего внешнего вида, Кер проявляет способности юного Шерлока, не даром же она дочь шерифа. Методом логического рассуждения и озарения, она приходит к тому, что у Елены связь с Деймоном. И я почти уверенна, что Кер будет стараться сделать все, чтобы “снять пелену с глаз Елены”.

На Клауса можно смотреть бесконечно

7 серия 4 сезона

Если, остальные линии, на мой взгляд, ослабевают, например, треугольник поднадоел и стал предсказуемым, вселенское зло никак не приходит в Мистик Фоллс, с гибридами непонятно что, то сейчас больше всех меня притягивает к экрану линия Клауса и Керолайн. Безумно интересно наблюдать за тонкими подкатами этого многовекового обольстителя, ухмылками и неожиданными откровениями. И просто смотреть, как он расставляет сети, и постепенно завоевывает Керлайн. Это, конечно не означает, что она уже сдалась, но позиции ее обороны явно ослабевают. На мой взгляд, у них было прекрасное первое свидание -они смеялись, пили шампанское и делились откровениями. А Кер, как порядочная девушка, на первом свидании не целуется. Эта девчонка знает чего хочет и каких ценностей придерживается, что привлекает Клауса.

7 серия 4 сезона

А Клаус великолепно влился в компанию, чего так хотелось и не удавалось Ребекке. Он с одной строны все контролирует,а с другой наслаждается свиданием с Керолайн. Он шутит впервые, дразнит ее и также кривляется. Мимика Джозефа Моргана бесподобна!

7 серия 4 сезона

И это свидание, на мой взгляд, раскрывает Клауса еще больше с чувственной стороны. Но, думаю, не стоит обольщаться, т.к с этим древнейшим надо быть осторожным.

А его свидание с Кер, на мой взгляд возымело больший эффект на ревнивого Тайлера, чем на Керолайн, которая была занята мыслями о Елене.

И как всегда, вопросы после серии:

1. Где теперь будет жить Стефан? Не в доме же, где Деймон с Еленой наслаждаются друг другом?

2. Будет ли теперь Елена всегда думать как Деймон потеряет свое мнение? Вроде бы она и приобрела себя и потеряла одновременно.

3. Будет ли Коннор являться во снах к Джереми и учить его жизни охотника?

Все самое интересное о сериале в группе “Дневники вампира”.


Обзор всех серий сериала Дневники вампира 4 сезона. The Vampire Diaries – американский телесериал Кевина Уильямсона и Джули Плек.
0
comments powered by HyperComments
...а также читайте: