Выступление группы Noize MС в Зеленом театре 15 сентября 2012 года


Сен
26

Концерт Noize MC в Зеленом театре 15.09.2012

Концерт Noize MC в Зеленом театре
15 сентября в Зеленом театре в Парке Горького, все-таки, состоялся концерт Noize MC. Концерт, который Департамент культуры Москвы хотел запретить из-за ненормативной лексики в песнях, который сначала отменили, а потом на радость поклонникам снова вернули. Итак, что же было в Зеленом театре 15 сентября?

Концерт Noize MC в Зеленом театре

Прежде всего это огромная очередь, которая растянулась чуть ли не на всю набережную. Дело было не столько в долгом досмотре при входе, сколько в количестве людей, желающих попасть на концерт. Перепуганные отдыхающие в парке периодически подходили и спрашивали: “А что здесь происходит? Куда вы стоите?” Последовавший ответ, что на концерт Noize MC, удивлял их не меньше массовости данного мероприятия.
Концерт Noize MC в Зеленом театре

Стоить отметить, что на концерт фанаты попали вовремя, несмотря на размеры очереди.

Выступление на разогреве группы Anacondaz, которые неплохо раскачали толпу своими песнями (вот так и появляются новые музыкальные пристрастия).

Концерт Noize MC в Зеленом театре

Концерт Noize MC в Зеленом театре

Концерт Noize MC в Зеленом театре

Слэм (он же сёркл-пит). Куда же без него. Правда в этот раз, он немного выводил из себя, потому что в фан-зоне и так было мало места, а толкающиеся парни и девушки радости не доставляли (и комфорта).

Концерт Noize MC в Зеленом театре

Концерт Noize MC в Зеленом театре

Концерт Noize MC в Зеленом театре

Флеш-мобы. Если их так можно назвать. Один заключался в подбрасывании в воздух надувных игрушек (черепаха, гитара), а другой зажжении фаеров прямо во время выступления Нойза.

Концерт Noize MC в Зеленом театре

Концерт Noize MC в Зеленом театре

И, конечно же, сам Noize MC! Выступление, наполненное фейеричными фристайлами. Здесь досталось и Стасу Намину (“Стас Намин, зачем ты так с нами”), и фанатам, которые скандировали “Из окна”, когда Ваня собирался петь “Мое море”.

Гимп понаехавших провинциалов в исполнении Павла Тетерина (барабаны), Александр Кислинского (бас-гитара) и Максима Крамара (клавишные, электрогитара).

Концерт Noize MC в Зеленом театре

Концерт Noize MC в Зеленом театре

Всю нецензурную лексику Noize отдавал петь своим фанатам, так что со сцены ни прозвучало ни одного матерного слова (за редким исключением ;)).

Кстати, о фанатах. Когда они попросили у Вани воды, то он кинул им толпу бутылок 5-6. Возможно, он даже отдал все, что у него было.

Концерт Noize MC в Зеленом театре

Кажется, Noize может выступать бесконечно – ни капли усталости, только безумная энергетика и заряд, отдаваемые зрителям. Остановить его концерт смогло только полное обесточивание сцены в 11 часов. И то фанаты еще допевали куплеты песни “Из окна”.

Остальные эмоции черпайте из фотографий и видео с концерта.

Также смотрите отчет с концерта Noize MC в Arena Moscow и фото нойз мс в прошлом году.

И, напоследок, несколько вопросов, скорее к группе Noize MC и к организаторам, тем не менее, возможно читатели помогут с ответами:

  1. В ходе исполнения песни «Пох***ты» с Anacondaz поочередно заменялись под рифму слова “Нигилисты”, “Коммунисты”, “Оптимисты” и другие, что придало дополнительный забавный смысл песне. Это был заранее продуманный ход или это импровизация во время выступления?
  2. Ваня со сцены сказал, что в гримерке чем-то неприятно пахло… Кто-нибудь разобрался, что это было на самом деле?)
  3. Не все заметили, что перед песней «На Марсе классно» Паша слез с барабанов и взял в руки гитару, сыграв основную партию песни. Почему Ваня не отметил этот момент или выступление с гитарой для Паши на концертах в порядке вещей? Ответ в группе Вконтакте: в порядке вещей.
  4. Что случилось с микрофонами, когда Макс, Паша и Саша выступали с песней «Гимн Понаехавших Провинциалов»? После окончания песни было видно и даже немного неразборчиво слышно, как Паша эмоционально отреагировал на случившееся. Что Паша сказал звуковику за кулисами?)
  5. Как так вышло, что DJ MOS поставил не тот минус перед песней «Во имя отца» или Стас просто банально промахнулся?
  6. Пару раз на сцену выбегали люди из толпы, отвлекая на себя внимание Вани. Как, в связи с этим, вы оцениваете организацию охраны на концерте?
  7. Во время отключения звука в 23:00 фанаты спели хором три раза куплет песни «Из окна», тем самым, подтвердив, что «ток – наш друг, но и без сети мы способны этот звук громко воспроизвести») Какая реакция была у участников группы Noize MC? Какое бы предполагалось продолжение, если бы звук не был выключен? Какие песни?
0
comments powered by HyperComments
...а также читайте: