The Vampire Diares


Фев
11

Дневники Вампира: Любовь и злодеи

В рубриках: Дневники вампира

сериал Дневники вампира
В каждом сезоне Дневников Вампира появляется новый злодей, который несет в себе угрозу. Только каким бы он ни был, герой все равно поддается романтическим чувствам и находит свою пассию. В преддверии Дня Всех Влюбленных предлагаю вспомнить основных злодеев сериала и их возлюбленных.

Дэймон

Сейчас язык не повернется назвать Дэймона злодеем, но если вспомнить, как он вел себя в первом сезоне, когда убивал без сожаления, кусал кого попало, манипулировал жителями Мистик Фоллс, и изрядно портил жизнь своему брату. И все это было ради его большой любви к Кэтрин, которая обманывала его и не только его. Хорошо, что в нем проснулись чувства к Елене и заставили меняться Дэймона в лучшую стороны. Дэймон, пожалуй, самый яркий пример, как чувства раскрывают благородные черты характера.

Кэтрин Пирс

Уж в случае с Кэтрин никогда нельзя было точно сказать, кого она любит и любит ли вообще. Убегая от Клауса, она 500 лет пудрила всем мозги, скрывалась и лгала. Она одурачила братьев Сальваторе, уверяя, что всегда любила их обоих. Потом “всегда был Стэфан”, попытка сбежать с Элайджей и на заре своей долгой вампирской жизни она все-таки выбрала Стэфана по-настоящему и искренне.

Клаус

Клаус всегда внушал ужас- никаких компромиссов, жалости, только выживание. Он не проявлял чувств и заставлял Стэфана забыть о Елене. Пока (в сезоне четвертом, если не ошибаюсь), его не покорила очаровательная Кэролайн Форбс своей жизнерадостностью, организованностью и мало кто еще знает, чем. Клаус оказывал ей знаки внимания, рисовал ее и был с ней настоящим джентльменом, хоть и никогда не позволял взять чувствам верх над собой. Смотреть на влюбленного Клауса было одно удовольствие. А когда он ушел в спин-ооф Древние, там у него появилось еще много пассий.

Сайлас

История этого мага-злодея изначальна была связана с великой любовью, в которую вмешались. Сайлас, Амара, Татия – любовный треугольник с вытекающими отсюда двойниками, иной стороной, воскрешением и прочее. Сайлас также не щадил никого, преследуемый одной целью – воссоединиться со своей возлюбленной. Жаль, это им так и не удалось.

Энзо

Энзо солдат, злодеем назвать его сложно, но вот слово “плохиш” неплохо его характеризует. На войне, в заключении, казалось бы, какие девушки? Но Энзо, как мы заметили, может быть галантным и обольстительным. У него была возлюбленная Мэри, которую случайно убил Дэймон, а также он был замечен за флиртом с Кэролайн. Нацелен он теперь на Сару Сальваторе, чтобы отомстить Стэфану. Но кто знает во, что это может вылиться. Энзо намерен изменить ее жизнь, а вдруг получится наоборот?

Кай

Кай убийца, социопат, который даже с родственниками не считается. Любые чувства ему не знакомы. Были не знакомы. После слияния с Люком, к нему перешли некоторые качества брата. Кай впервые плакал, он не смог убить Лив, хочет извиниться перед Джо. И видимо, это только начало. Как вы думаете, скорок любовь доберется до Кая? И кто станет его пассией? Передалась ли ориентация Люка ему?

 



Обзор всех серий сериала Дневники вампира 5 сезона. The Vampire Diaries – американский телесериал Кевина Уильямсона и Джули Плек.

Алексеева Светлана

0
comments powered by HyperComments
...а также читайте: