Запеченные яблоки с виноградом и красной смородиной
В детстве я почему-то не очень любила запеченные яблоки. Мне они всегда казались какой-то не вкусной “едой для старушек”. Или время прошло или яблоки изменились, но этой осенью я буквально постоянно “на сладкое” готовлю себе такие яблоки. И чтобы как-то разнообразить вкус, добавляю различные начинки. Например, красную замороженную с лета смородину или виноград “киш-миш”. Хотите попробовать со мной?
Ингредиенты:
Несколько яблок;
Мёд;
Виноград без косточек;
Корица;
Красная смородина.
Рецепт приготовления:
Аккуратно вырезаем серединку из яблок. Кладем во внутрь виноград и красную смородину, добавляем по две чайной лодки меда и посыпаем корицей. Кладем яблоки в кастрюлю, наливаем немного воды и ставим в духовку на полчаса.
Ароматные и мягкие яблоки готовы!
Приятного аппетита!
...а также читайте у нас на сайте еще и: