Необычный рецепт запеченных яблок



Окт
26

Запеченные яблоки с виноградом и красной смородиной

В рубриках: Рецепты

Запеченные яблоки

В детстве я почему-то не очень любила запеченные яблоки. Мне они всегда казались какой-то не вкусной “едой для старушек”. Или время прошло или яблоки изменились, но этой осенью я буквально постоянно “на сладкое” готовлю себе такие яблоки. И чтобы как-то разнообразить вкус, добавляю различные начинки. Например, красную замороженную с лета смородину или виноград “киш-миш”. Хотите попробовать со мной?
Запеченные яблоки

Ингредиенты:

Несколько яблок;
Мёд;
Виноград без косточек;
Корица;
Красная смородина.

Запеченные яблоки

Рецепт приготовления:

Аккуратно вырезаем серединку из яблок. Кладем во внутрь виноград и красную смородину, добавляем по две чайной лодки меда и посыпаем корицей. Кладем яблоки в кастрюлю, наливаем немного воды и ставим в духовку на полчаса.

Запеченные яблоки

Ароматные и мягкие яблоки готовы!

Запеченные яблоки

Приятного аппетита!

Запеченные яблоки

...а также читайте у нас на сайте еще и: