Воздушные йогуртно-творожные оладушки
В рубриках:
Рецепты
Стакан йогурта чудо 125 гр. (вкус любой, я брала персик -маракуйя);
Творожная Масса с изюмом (полпачки);
Яйцо — 1 шт;
Мука, молоко, растительное масло
Рецепт приготовления:
Творог размельчаем вилкой и смешиваем с йогуртом, размешиваем. Масса получается очень густая, поэтому добавляем яйцо и молоко. Кладем муку, делаем тесто немного гуще, чем на блины. Сахар добавлять не надо, т.к творожная масса и йогурт сладкие. Разогреваем сковородку с растительным маслом, ложкой выкладываем тесто, готовим до румяной корочки.
Оладушки получаются воздушными и очень ароматными, благодаря йогурту.
Приятного аппетита!
...а также читайте у нас на сайте еще и:- Иван охлобыстин официальный сайт
- Когда Елена и дэймон переспят?
- Прокатится на теплоходе по Москве реке