Салат с ветчиной



Фев
10

Салат с ветчиной

В рубриках: Рецепты

Салат с ветчиной
Ингредиенты:

Ветчина –  300 гр;

Лук репчатый – 1 шт (по желанию);

Салат  свежий листовой – 1 шт;

Помидор – 3 шт;

Растительное масло.

 

Рецепт приготовления:

Нарезаем ветчину тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки. Выкладываем в тарелку. Нарезаем лук, салат и помидоры (салат лучше измельчить руками, потому что при прикосновении металла витамины исчезают), добавляем к ветчине. Соль, перец по вкусу. Заправляем растительным маслом.

Приятного аппетита!

Кулинарные книги. Рецепты

...а также читайте у нас на сайте еще и: