Паста с курицей и стручковой фасолью
Новый рецепт посвящается любителям макарон.
Ингредиенты:
(на 4 большие порции)
Куриное филе – 1 шт.;
Стручковая фасоль – 200 гр.;
Макароны – 300 гр.;
Сыр;
Яйцо- 2 шт;
Соль.
Рецепт приготовления:
Очищаем курицу от кожи, нарезаем мелкими кусочками и тушим на воде или растительном масле 20 минут до образования румяной корочки. В это время ставим в микроволновку макароны. Для этого я беру специальную миску, наливаю туда воду, вскипяченную в чайнике, солю, добавляю макароны и растительное масло. В зависимости от мощности макароны варятся от 8 до 20 минут. Смотрите не переварите их. Форму макарон выбираете произвольную.
Стручковую фасоль моем и добавляем к курице, тушим вместе 10 минут, кладем макароны. Яйца разбиваем в миску, добавляем сыр, натертый на средней терке. Макароны с курицей и фасолью заливаем соусом из яйца и сыра. Солим по вкусу. Если вы не любите яйца, то блюдо можно просто посыпать тертым сыром.
Получается очень сытно и свежо.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments ...а также читайте: