Обзор серии Колесо в Колесе сериала Древние


Ноя
17

Обзор серии 2.06 сериала Древние

В рубриках: Древние (The Originals)

сериал Древние Древнейшие Первородные
Безумная Эстер не оставляет попыток исправить ошибки своей сильной любви к детям и обернуть их из вампиров в людей. Она пытает воспоминаниями Элайджу и всеми способами старается заманить Клауса на переговоры. Давайте посмотрим, какие методы использует ведьма и какие еще тайны хранит семья Майклсонов.

Повернуть время вспять

Чтобы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое? Изменить какой-то момент, не принимать решение, не совершать поступок. Жаль, время не воротишь и выбор, сделанный однажды не изменишь. Если ты не могущественная ведьма, такая как Эстер. Обезумевшая мамаша Майклсонов решила изменить то, что веками было последствием ее ошибок, сильной любви к детям и магии. Она хочет найти спасение своей семьи, вернув им человеческий облик (оборотни и ведьмы все-таки люди) и позволив начать все сначала. Только кто захочет начинать все сначала после 1000 лет?! За такой промежуток времени, Клаус и Элайджа каких бы жестокостей не натворили, уже свыклись с тем, кто огни есть. И вот их мамаша решила воскреснуть и преподнести им свой дар – новую жизнь. Конечно, у Фина и Коула вариантов не было – это единственный их шанс переродиться. Про Ребекку мать совсем забыла ее видимо интересуют только сыновья. А вот Элайджа и Клаус подвергаются психологическим атакам с ее стороны. Эстер заставила Элайжду вспомнить, что он убил свою любовь Татью, и каким монстром является на самом деле элегантный вампир в костюме. Сможет ли теперь Элайджа убежать от себя и своей совести. Для Клауса заботливая Эстер вернула с той стороны его настоящего отца-оборотня. Привет, папочка через тысячу лет! В надежде на то, что Клаус захочет прожить жизнь оборотня в любви и в стае. Какие прекрасные намерения и сладкие грезы. А теперь давайте прикиним, захочет ли этого Клаус. Пусть он жаждал семьи и любви сотнями лет, сейчас он сильнейший бессмертный гибрид, он не уязвим. Зная, как все меняется и насколько важна сила (а если еще учесть то, что Клаус хочет удержать власть над Новым Орлеаном), пойдет ли он на это. Конечно, нет! Ему же еще и дочь защищать. Так что, надеемся, что Класу выстоит в этой схватке и физически и психологически. И Элайджу не даст сломить.

А пока из битвы за власть в городе, мы углубились в сильно запутанные семейные узы. После стольких страданий, у Клауса наконец-то появилась его семья – Элайджа, Марсель и Хэйли. Они приходят к нему на помощь, держаться вместе и чтобы, они не говорили и не скрывали за своими действиями, они сейчас очень близки. Несмотря на то, что Марсель создает свою армию вампиров, а Хэйли по-прежнему относит себя к волкам. Не будем забывать, что вернулся не только Майкл, но настоящий отец Клауса. Теперь у Клауса еще и два отца, один по-прежнему мечтающий его убить, а второй вроде бы как любящий. Ох и запутала же все Эстер. А вскоре видимо вернется еще более могущественная ведьма -ее сестра. Кто бы мог подумать, что существует ведьма сильнее и злее, чем Эстер. Ложь про смерть дочери Клауса вскроется, и Хоуп снова окажется под угрозой, как и все Майклсоны. Такой поворот сюжета обещает много увлекательного. Не будем сбрасывать со счетов юную Давину, которая в союзе с Коулом-Калебом прекрасно осваивает новые заклинания. И когда Кол успел освоить магию.

Какой новой жизни Эстер хочет для своих детей, если она заключила такую ужасную сделку со своей сестрой. Что каждого первенца ее кровной линии нужно приносить в жертву. Если Эстер вернет всех своих детей вампиров в человеческий облик, и у них потом будут дети (которыми она всех завлекает), то Элайдже, Ребекке, Фину, Коулу и Клауса придется приносить их в жертву? С такой безумной мамашей не то что быть счастливым, но и выживать очень сложно. Своей любовью она не только психику ломает, но и жизни. Может быть ее сестра адекватнее? Что вы думаете по этому поводу? Могла ли выжить первая дочь Эстер и Майкла? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!


Обзор всех серий сериала Дневники вампира 5 сезона. The Vampire Diaries – американский телесериал Кевина Уильямсона и Джули Плек.

Алексеева Светлана

0
...а также читайте: