Матч ЦСКА- “Реал”. 1/8 Лиги Чемпионов


Фев
22

Матч ЦСКА- “Реал”. 1/8 Лиги Чемпионов

В рубриках: Видео Фотографии

ЦСКА-Реал
Женский взгляд с футбольной трибуны.

ЦСКА-Реал

Сразу скажу, что я собиралась смотреть этот матч не из-за того, что приехал Криштиану Роналду. Я бы больше обрадовалась, если бы Акинфеев играл. Футбол для меня – это прежде всего море эмоций, непередаваемый драйв в глазах болельщиков, красивая игра, огромные толпы зрителей стекающихся к стадиону. Можно не знать правил, всех игроков команды – во всем разберешься благодаря комментариям фанатов. Здоровые мужчины переживают за одиннадцать парней на поле: сначала сами же их ругают, и тут же оправдывают. Даже несмотря на нецензурную лексику, это выглядит очень мило и вызывает улыбку.

ЦСКА-Реал



ЦСКА-Реал

Что же касается самой игры, Матч 1/8 Лиги чемпионов между ЦСКА и “Реалом” про красоте и зрелищности, на мой взгляд, был не сильно выдающимся. Опасных моментов, таких чтобы дух захватывало, было мало со стороны обеих команд. В первом тайме на 28-й минуте ЦСКА ошиблись и пропустили гол от Роналду. С трибун тут же послышалось: «Березуцкий, лучше сядь! А то тебя убьют». Именно Алексей не отдал мяч вратарю, а продолжил игру, после навеса в штрафную мяч попал к футболисту “Реала”. Стоит заметить, что до матча на пресс-конференции Березуцкий заявил о своей готовности противостоять Роналду.



ЦСКА-Реал



ЦСКА-Реал



ЦСКА-Реал



ЦСКА-Реал



ЦСКА-Реал



ЦСКА-Реал

 
Во втором тайме болельщики ЦСКА уже теряли надежду на ответный гол и некоторые покидали трибуны. Но на последней минуте добавочного времени армейцы удивили и Понтус Вернблум отправил мяч в ворота “Реала”. Такого не ожидал никто! Ничьей и всеобщим ликованием болельщиков ЦСКА закончился матч 1/8 Лиги Чемпионов. Ура!

ЦСКА-Реал

ЦСКА-Реал

Сейчас будет гол!

ЦСКА-Реал



ЦСКА-Реал

Гол!

ЦСКА-Реал



ЦСКА-Реал

Интересные моменты с игры:

1. После того как Роналду забил гол, диктор объявляющий результат, ошибся, признеся: «Гол забил Криштину Ронулду». Болельщики ЦСКА сначала замерли, переглянулись, а потом подхватили и еще долго между собой шутили «Кристину! Кристину!». Диктор тут же исправил свою ошибку и правильно признес имя футболиста.

ЦСКА-Реал

2. Кстати, о Криштиану. Возможно, это такая расстановка на поле, но в первом тайме Роналду стоял все время отдельно от совей команды. Смотришь на поле – Криштиану в одной стороне, “Реал” в другой.

ЦСКА-Реал

3. Несмотря на холод, стадион был полностью заполнен. На игре присутствовало 70 тысяч зрителей, из которых всего 700 болели за “Реал”.

И еще один фанат “Реала” сидел в нашем секторе среди болельщиков ЦСКА. Он проявил себя радостными криками после гола Роналду, а потом всю игру тихо ликовал во время атак испанцев. На 89-ой минуте матча, он быстро покинул свое место, чтобы больше не привлекать внимание.

ЦСКА-Реал



ЦСКА-Реал

4. Не обошлось из без файеров. В первом тайме на трибуне В зажгли так сильно, что казалось, что сейчас начнется пожар. Причем болельщиков заранее предупредили, что УЕФА может принять меры в случае попадания огня на поле.

ЦСКА-Реал

ЦСКА-Реал

ЦСКА-Реал

ЦСКА-Реал

5. Странно, но гол Криштиану Роналду в ворота ЦСКА не экранах на стадионе не повторяли. Зато, когда забил Вернблум, пропустившие этот момент смогли еще раз его увидеть и насладиться.

ЦСКА-Реал

Слайд-шоу с матча:

Видео с матча Лиги чемпионов ЦСКА – Реал

Гимн Лиги чемпионов перед началом матча

Опасный момент в начале матча, где голкипер ЦСКА спас команду

Все 14 видеосюжетов с матча ЦСКА-Реал 21.02.2012 в Лужниках на канале YouTube. Приятного просмотра!

0
...а также читайте: