Ноя
5

Концерт Валентина Стрыкало в Arena Moscow 4 ноября

Валентин Стрыкало

“Это песня для девочек, чтобы девочки плакали”
Валентин Стрыкало

И девочки не только плакали на концерте, но и кричали, скандировали “Юра! Юра!”, и подпевали каждой песни группы. Кажется, что на этот концерт пришли все школьники Москвы, кому уже есть 16 лет (хотя, на вид были и меньшего возраста), и, в целом, аудитория по возрасту напомнила поклонников Noize MC, только с исполнением иронично-слащавых песен-пародий.

Валентин Стрыкало

Концерт начался почти вовремя – через 15 минут после назначенного времени. Как только группа появилась на сцене, в зале стало очень тесно – все стали пробиваться “поближе”. Первой Стрыкало исполнил песню “Ялта”. Сколько я ни была на концертах, давно уже не слышала, чтобы зал так визжал практически на каждой песне! Причем, Стрыкало пришли послушать не только девочки, но парни, которые тоже во все горло орали и устраивали слэм.

Валентин Стрыкало

Валентин Стрыкало

Валентин Стрыкало

Юра Каплан орал не меньше своих поклонников, в хорошем смысле этого слова. Он энергично пел, все время прыгал и не делал перерывов в выступлении. Стоит отметить, что звук на концерте был очень хороший. И музыканты выложились на полную. Группа исполнила всеми любимые хиты, такие как “Наше лето”, “45 лет”, “Каен”, “Рустем”, “Gay porn”. Некоторые песни он исполнил один на акустической гитаре, такие как “Анжела”, “Внутри меня”, “Дешевые драмы”.

Валентин Стрыкало

Валентин Стрыкало

Валентин Стрыкало

Валентин Стрыкало

Валентин Стрыкало

Песня “Меня бросили”

“Все спрашивают, какая же самая грустная песня? Многие думают, что это “The Verve” – “The Drugs Don’t Work” или “Radiohead” – “Creep”. Я же считаю, что это песня группы “Валентин Стрыкало” – “Сережа”.
Валентин Стрыкало

Группа еще удивила тем, что во время выступления прямо на сцене музыканты пили кефир! Свой выбор напитка Валентин Стрыкало объяснил тем, что у них в коллективе “сухой закон”. Выглядело это все весьма забавно.

Валентин Стрыкало

Также группа исполнила несколько новых песен, таких как “Ты не такая”, “Лучший друг”.

Концерт длился два часа, после чего группу вызывали на “бис”. Музыканты спели еще раз “Ялту”, “45 лет” и попрощались с фанатами. Но самые верные поклонники дождались своего кумира – Каплан спустился и раздал автографы.

Валентин Стрыкало

Еще видео с концерта Стрыкало в Москве на канале TotalBlogRu на YouTube.

0
...а также читайте: